domingo, março 05, 2006

Para v/ conhecimento.

"Das diferenciadas ementas, onde o arroz carolino será o denominador comum, destacamos o arroz de lampreia, arroz de cabidela, de sarrabulho, de pato, de galinha, de peixe, de feijão, de legumes, além do alvo arroz doce, salpicado de canela. São estes e outras variedades de pratos, à imaginação criativa de cada "mestre de cozinha" que serão servidos, de 10 a 19 de Março, no âmbito da Mostra Gastronómica, pelos restaurantes do concelho que aderiram ao projecto e também, nos dias 10, 11, 12, 17, 18 e 19 de Março, pelas típicas tasquinhas colocadas à disposição das Associações, na vila de Montemor-o-Velho. Estes típicos pratos da região, vão despertar uma experiência de sublime exaltação de sabores. O pecado da gula poderá continuar até ao final de cada repasto com o arroz doce, as barrigas de feira, queijadas de Pereira, espigas doces ou os pastéis de Tentúgal".

By Camara Municipal de Montemor-o-Velho.

Aguarda-se, com serenidade, convocatória dos anfitriões para a já falada prova.

1 Comments:

Blogger JPG said...

Como se diz na tropa.... PRONTO!

5/3/06 22:26

 

Enviar um comentário

<< Home