domingo, dezembro 24, 2006

Caros bloguistas militantes:

Para fazer jus ao nome do blogue e porque é véspera de Natal e algum dos leitores pode ter-se esquecido da receita do perú da Vóvó, aqui fica uma receita muito boa e simples de confeccionar:


RECEITA DE PERU COM WHISKY

Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, é claro)
- 1 peru de aproximadamente 5 Kg
- Sal, pimenta e molho verde a gosto
- 350 ml de azeite extra-virgem
- 500 g de bacon em fatias
- Nozes moídas

Modo de preparar:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.

Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a ave.
Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru. Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, eu nem gossssssssto buito desta berda de beru.
Bronto!* *

Veliz Nadal!!! (hic).

3 Comments:

Blogger JPG said...

Este ano atacei alarvemente num cabritito mas confesso que a aguardente no final ajudou bastante na digestão do dito bichano.

26/12/06 11:24

 
Blogger kikisa said...

Obrigada Amigo, comecei o ano a gargalhar. Destas receitas é que eu gosto.

2/1/07 14:42

 
Blogger kikisa said...

Continuo à procura do Bacon e das nozes... mas como ninguém sabe em quantas doses é que já vou...

2/1/07 14:45

 

Enviar um comentário

<< Home